AIANER


  Jueves 29 de septiembre de 2022
Día Internacional de Concientización sobre la Pérdida y Desperdicio de Alimentos
Cada 29 de septiembre se celebra el Día Internacionalpara la Concientización sobre la Pérdida y Desperdicio de Alimentos cuyo fin es ayudar a la toma de conciencia sobre esta problemática y su importancia en relación a la sustentabilidad de los sistemas alimentarios en el mundo.

Algunos datos*:

En 2021, ICCAS publicó el documento de la Serie de Informes Especiales: Duración de los alimentos: ¿qué sabemos? Aportes a la reducción del desperdicio de alimentos, donde  se busca brindar información relacionada con la determinación y comunicación sobre la vida útil de los alimentos desde diferentes perspectivas tecnológicas. Podés leerlo aquí

 

*Fuente: https://www.fao.org/international-day-awareness-food-loss-waste/es/ y https://www.un.org/es/observances/end-food-waste-day 

Copyright 2000/2024 AIANER | Todos los derechos reservados